тел: +7(495) 760-11-65
e-mail:

  Новости

Архив новостей

« Офсетная печать - одно из основных направлений деятельности нашей компании.  | В начало |  Будущее офсетной печати »


Печать квартальных календарей

15.03.09 11:32

Квартальные календари (т.е. календари, у которых «в развороте» видны как раз 3 месяца – квартал) наиболее популярный вид календарей. Используются в офисах, учреждениях как очень практичный способ планирования дат мероприятий – весьма удобно, когда виден прошлый месяц, текущий и следующий. Вторая причина популярности квартальных календарей – большие поля для рекламы. Эффективность этой рекламы одна из самых высоких среди печатной рекламы в принципе – вдумайтесь, рекламный блок и координаты рекламодателя висят перед взором офисных работников, менеджеров МЕСЯЦАМИ – это трудно не запомнить, и при случае не использовать при необходимости.

Квартальные календари бывают как настенные (более крупные) так и настольные (более компактные). Настенные календари могут быть многих разновидностей по конструкции: на одной или двух-, трех пружинах, с разным количеством рекламный полей. Реклама может располагаться по периметру календарного блока или в самой календарной сетке. При изготовлении настенных (впрочем, как и настольных) квартальных календарей могут использоваться как стандартные (т.е. заранее напечатанные) календарные блоки, так и специально разработанные под индивидуальные требования заказчика. Печать также может быть максимально разнообразна, применим весь спектр современных полиграфических технологий: различные виды бумаги, цифровая печать, офсетная печать, введение дополнительных цветов, выборочное лакирование, ламинирование, высечка.

Для небольших помещений, где на стенах лучше будет смотреться более компактный календарь, лучше подойдет календарь с одной пружиной.





« Офсетная печать - одно из основных направлений деятельности нашей компании.  | В начало |  Будущее офсетной печати »


Работает на: Amiro CMS